Два здания с земельными участками БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ!

  Челябинский областной фонд имущества продает дом-контору с земельным участком в Ашинском районе и здание под магазин с земельным участком в поселке Магнитка Кусинского района на выгодных условиях!

  Особенность продажи без объявления цены заключается в том, что покупатель сам определяет цену, которую он готов заплатить за имущество. Для участия необходимо подать заявку и  предложение о цене приобретения имущества в запечатанном конверте по адресу: Челябинск, ул. Васенко, д. 63, каб. 118. В день подведения итогов продажи Комиссия вскрывает конверты всех участников. Победителем становится тот, кто предложит максимальную цену.

  Здание под магазин площадью 503,8 кв.м. с земельным участком 920 кв.м. расположено в поселке Магнитка Кусинского района, улица Чернышевского, дом 95а. Здание имеет подвальное помещение под склад. Инженерные коммуникации – отопление, водопровод, канализация, электроосвещение. Объект может использоваться в качестве помещения для оказания бытовых услуг населению, под производственное или складское помещение.

  Любителей охоты, уединенного отдыха и живописной природы может заинтересовать  одноэтажный дом площадью 183 кв.м.  с земельным участком общей площадью 2 572 кв.м. в селе Ерал Ашинского района. Ранее объект использовался в качестве дома-конторы Еральского лесничества. Инженерные коммуникации -  водяное отопление и электроосвещение.

  Любой желающий может приобрести недвижимое имущество на выгодных условиях!

  Подробная информация об объектах продажи на нашем сайте в разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14, 263-35-76.