Продается здание в историческом центре Челябинска напротив ТРК «КУБа»!

На продажу выставлено здание площадью 407,5 кв.м., расположенное на первой линии одной из центральных улиц Челябинска - улице Цвиллинга,  напротив ТРК "КУБа".

Адрес: Челябинск, улица Цвиллинга, д. 8.

Объект находится в окружении главных достопримечательностей города Челябинска – «Кировка», Театр оперы и балета им. М. И. Глинки, Камерный театр, а также мест для досуга и отдыха горожан – например, ТРК «КУБа».

Со стороны улицы Карла Маркса имеется  просторный открытый паркинг.

Такой объект может быть интересен компаниям, которые хотят открыть офис или представительство в исторической части города. Расположенный в старинном особняке офис – показатель солидности, надежности компании. Он всегда будет выгодно отличаться от стандартных однотипных офисов. Учитывая особенность расположения здания, целесообразным будет размещение по этому адресу ресторанного центра. Оригинальный внешний вид здания позволит всегда легко найти  его, а также привлечет внимание жителей и гостей города.

Начальная цена продажи составляет 13 382 380 рублей.

Предложения подобного рода, старинный особняк в самом центре Челябинска, появляются крайне редко. Ряд неоспоримых преимуществ объекта – уникальное расположение и сформировавшийся постоянный пешеходный трафик – гарантируют высокую востребованность и привлекательность данного имущества. Да и ликвидность этого здания год от года будет только расти.

С подробной информацией о торгах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Объявленные торги» и по тел. 8 (351) 265-78-14, 263-64-92.

 

Историческая справка:

Выявленный объект культурного наследия. Одноэтажный деревянный дом принадлежал известному купцу Ивану Петровичу Кузнецову. Бревенчатые стены закрыты фигурной обшивкой. Красивые оконные наличники, деревянные пилястры (колонны), резной карниз — все эти детали привлекают внимание. В 1909 году здесь находился один из кинотеатров Челябинска «Модерн», а затем — Общество рыболовов и охотников, но с 2010 года здание никто не занимает.